“Los constantes controles y una estricta selección de trigos posibilitan que nuestras harinas sean un ejemplo idóneo de estabilidad y regularidad”
Nuestras harinas estándar te las ofrecemos en sacos de 25Kg y a granel en cisternas
Harina Azul 10
25Kg/Granell
Características:
Harinas de 80 a 110 de W.
Usos: Harina extensible, suave, ideal para la elaboración de magdalenas, bizcochos, adecuada para hacer panes de corto amasado y fermentación.


Harina Amarillo 13
25Kg/Granell
Características:
Harinas de 120 a 140 de W.
Usos: Harina suave, elaborada con trigos nacionales, adecuada para cualquier tipo de proceso directo con excelentes resultados de extensibilidad, volumen y aspecto.
Harina Albero 16
25Kg/Granell
Características:
Harinas de 150 a 180 de W.
Usos: Harina equilibrada que se adapta a cualquier proceso de panificación, adecuada para la elaboración de panes comunes como bollo andaluz y la mayoría de panes típicos de cada zona.


Harina Naranja 20
25Kg/Granell
Características:
Harinas de 190 a 220 de W.
Usos: Harina muy versatil y equilibrada, ideal para procesos con fermentaciones largas.
Harina Verde 23
25Kg/Granell
Características:
Harinas de 220 a 260 de W.
Usos: Harina de fuerza media, idónea para pan precocido, fermentaciones largas, fermentaciones controladas. Especial para industria.


Harina Burdeos 27
25Kg/Granell
Características:
Harinas de 250 a 280 de W.
Usos: Harina de Fuerza indicada para masas muy hidratadas y para procesos de fermentación largos. Incluso siendo una harina de fuerza, posee buena extensibilidad por lo que es fácil de trabajar.
Harina Rojo 30
25Kg/Granell
Características:
Harinas de 300 a 340 de W.
Usos: Idónea para elaboración de masas especiales con elevado grado de hidratación, elaboración de masas hojaldradas, brioches y pan de molde.


Harina Morado 40
25Kg/Granell
Características:
Harinas de 350 a 400 de W.
Usos: Harina de gran fuerza indicada para panificación artesanal y tradicional de alta hidratación y largos tiempos de fermentación, adecuada para repostería y bollería selecta.